Dispositivos y accesorios
Paloma de granada
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1755.7 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
21.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Desayuno al horno con croissant
40min
Tacos de pescado crocante con salsa escarola
Ninguna calificación
Café Dalgona
5min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Mousse de mango
1h
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Bocados de cacahuate y chocolate
25min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Smoothie proteico con espinacas
5min
Crema de pistacho
10min