Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en dados de 3 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g de sake
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharada agua
-
1 ½ cucharaditas de maicena
-
250 g de arroz de grano redondo
-
semillas de sésamo para espolvorear
-
cilantro fresco picado
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1417.5 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2285 kJ /
546 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
81.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada detox
10min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min