Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pesto
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
-
30 g de cebolleta
-
3 dientes de ajo
-
20 g de bulbo de hinojo (opcional)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
-
100 g de zanahoria en dados (2 cm)
-
100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
75 g de fideos de fideuá
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min