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Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de salmón
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Recipiente Varoma
- 1000 g salmón fresco, entero, sin tripas (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinas (limpio, aprox. 800 g)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahoria
- 250 g de judías verdes planas frescas
Salsa de mango
- 1 mango maduro (aprox. 250 g de pulpa)
- 50 g de brandy
- ½ cucharadita de granos de pimienta verde
- ½ cucharadita de curry en polvo
-
300
g de caldo de pescado
o 300 g de caldo de verduras - 200 g de nata líquida
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 29.25 g
- Carbohidratos
- 9.55 g
- Grasa
- 26.71 g
- Fibra
- 2.23 g
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