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Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
Prep. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Mousse de salmón
-
de salmón fresco sin piel ni espinas250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente25 g
-
de nata líquida200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Recipiente Varoma
-
salmón fresco, entero, sin tripas (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinas (limpio, aprox. 800 g)1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zanahoria200 g
-
de judías verdes planas frescas250 g
Salsa de mango
-
mango maduro (aprox. 250 g de pulpa)1
-
de brandy50 g
-
de granos de pimienta verde½ cucharadita
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de nata líquida200 g
-
yogur natural1
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1654 kJ
Proteína
29.25 g
Grasa
26.71 g
Carbohidratos
9.55 g
Fibra
2.23 g
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