Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
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Salmón relleno de su mousse con salsa de mango

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Ingredientes

Mousse de salmón

  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Recipiente Varoma

  • 1000 g salmón fresco, entero, sin tripas (de la parte de la cola) en dos filetes, sin piel ni espinas (limpio, aprox. 800 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de zanahoria
  • 250 g de judías verdes planas frescas

Salsa de mango

  • 1 mango maduro (aprox. 250 g de pulpa)
  • 50 g de brandy
  • ½ cucharadita de granos de pimienta verde
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de caldo de pescado
    o 300 g de caldo de verduras
  • 200 g de nata líquida
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1654 kJ / 396 kcal
Proteína
29.25 g
Carbohidratos
9.55 g
Grasa
26.71 g
Fibra
2.23 g

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