
Versiones compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 0 kcal / 1384 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con calamares
40min
Ensalada marinera de arroz
1h
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Paté de surimi
5min
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Patatas con almejas
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Paté marinero
5min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Patatas guisadas con gambones
1h