Dispositivos y accesorios
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca (fusilli)
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
-
1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
-
360 g de tomate frito estilo casero
-
540 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.8 g
Calorías
1384 kJ /
0 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
9 Recetas
España
España
Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Ensalada marinera de arroz
1h
Ensalada de verduras y fruta
5min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Macarrones con atún
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Guiso "mar y tierra"
50min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Arroz con calamares en su tinta
30min