Versiones compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada marinera de arroz
1h
Licor de chocolate
1h 10min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Pasta con calamares
40min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con pulpo
45min