Versiones compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Ensalada marinera de arroz
1h
Ensalada de verduras y fruta
5min
Panna cotta de palomitas
Ninguna calificación
Aperitivo de queso con granada
30 min
Licor de chocolate y café
50 min
Chocolate del músico
30 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Gambones gratinados
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min