
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
- Inf. nutricional
- por 2 porciones
- Calorías
- 535 kcal / 2247 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares guisados
50min
Sopa de merluza
35min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Potaje de habas
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Pan de frutos secos
2h 10min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Risotto de verduras
40min
Arroz caldoso para dos
1h 10min