Dispositivos y accesorios
Garbanzos con Bacalao
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2247 kJ /
535 kcal
Grasa
22 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Guiso de pulpo
45min
Escabeche de camarón
30min
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
2h
Calamares guisados
50min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz de Pulpo
2h 10min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Fideuá de pulpo estofado
1h