Dispositivos y accesorios
Garbanzos con Bacalao
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2247 kJ /
535 kcal
Grasa
22 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de merluza
35min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Papilla de frutas
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Caldo de pescado
40min
Néctar de frutas
Ninguna calificación
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min