Garbanzos con Bacalao
TM31 TM5 TM6

Garbanzos con Bacalao

3.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g de perejil fresco
  • 20 g de ajo
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 2 cucharadita de sal gruesa
  • 600 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
  • 2 huevos
  • 190 g de garbanzos cocidos
  • 80 g de cebolla blanca, en medias lunas delgadas

Inf. nutricional
por 2 porciones
Calorías
2247 kJ / 535 kcal
Proteína
50 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
22 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas