Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Navajas con mojo verde
40min
Vieiras con dos salsas
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Crema de gambones
45min