Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2h 45min
Pulpo de montaña
2h 30min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min