
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 823.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Sangría de cava y frutas
15min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Berberechos al cava
25min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Sangría rosada
40min
Pulpo de montaña
2h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Pappardelle con bogavante
1h
Conejo con romesco y piñones
55min