Langosta encebollada a la menorquina

Langosta encebollada a la menorquina

4.8 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 50 g de brandy
  • 1 langosta (aprox. 600 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel fresca (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 823.4 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 1436 kJ / 343 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 9.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...