Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 823.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Tartar dos salmones
20min
Rape con salsa de carabineros
50min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape en salsa americana
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min