Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Bisque de bogavante
50min
Langostinos al romesco
15min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Calamares rellenos
2h
Crema de gambones
45min
Rape en salsa americana
1h