Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Tallarines a la amatriciana
55min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h