Dispositivos y accesorios
Langosta encebollada a la menorquina
Prep. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
1436 kJ /
343 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Soufflés de chocolate
45min
Sukiyaki de pollo
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min