Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

4.4 83 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 15min
12 unidades

Ingredientes

Salsa agridulce
  • de azúcar
    60 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de kétchup
    20 g
  • de agua
    200 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de tabasco (opcional)
    2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
  • de repollo en trozos
    250 g
  • de jengibre fresco
    1 trozo
  • de apio en trozos
    20 g
  • de cebolleta en cuartos
    150 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de dados de beicon
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    50 g
  • de carne picada de cerdo
    100 g
  • de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
    100 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de brotes de soja frescos
    70 g
  • hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
    12
  • de aceite para freír
    300 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 225 kcal / 941 kJ
Proteína 4.97 g
Grasa 16.66 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 1.47 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...