
Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Prep. 1h
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
de azúcar60 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de soja10 g
-
de kétchup20 g
-
de agua200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de tabasco (opcional)2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
-
de repollo en trozos250 g
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de apio en trozos20 g
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de pimiento verde50 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de dados de beicon50 g
-
de aceite de sésamo tostado50 g
-
de carne picada de cerdo100 g
-
de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños100 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de brotes de soja frescos70 g
-
hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)12
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
225 kcal /
941 kJ
Proteína
4.97 g
Grasa
16.66 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
1.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Pan chino
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Masa para wontons
1h 15min
Pasta china
50min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Aros de cebolla
20min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Cerdo agridulce
45min