
Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Prep. 1h
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
Rollitos de primavera
-
250 g de repollo en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco
-
20 g de apio en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
50 g de pimiento verde
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de dados de beicon
-
50 g de aceite de sésamo tostado
-
100 g de carne picada de cerdo
-
100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
-
1 cucharada de salsa de soja
-
70 g de brotes de soja frescos
-
12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
225 kcal /
941 kJ
Proteína
4.97 g
Grasa
16.66 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
1.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Nachos picantes
45min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Aros de cebolla
20min
Bao buns de cerdo
2h
Cerdo agridulce
45min
Pan chino
1h 15min