Dispositivos y accesorios
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Prep. 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
-
300 g queso cheddar en trozos
-
200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.5 g
Calorías
3349 kJ /
801 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones alpinos
45min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Sándwich cubano
1h
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Chimichangas
40min
Salsa de queso cheddar
10min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz asiático con huevos
45min