Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
- 300 g de queso cheddar en trozos
- 200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 20 - 30 g de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3349 kJ / 801 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 45.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Salsa de queso cheddar
10min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45 min
Sándwich cubano
1h
Pasta china
50 min
Risotto
30 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15 min
Risotto affumicato
30 min
Arroz asiático con huevos
45min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min