Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Ninguna calificación
Pan frito indio (panipuri)
1h
Trenette al pesto
30 min
Arroz al horno
1h 45 min
Albóndigas con setas
35 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis a la carbonara
25 min
Arroz a banda
1h