Dispositivos y accesorios
Tortellini de carne en caldo
Prep. 1h
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en lonchas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
1602 kJ /
383 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Elixir de vida
5min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Hamburguesa clásica
30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Callos a la asturiana
1h 20min
Paella
1h 10min
Espaguetis a la amatriciana
25min