
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 383 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Bolas de arroz al vapor
2h
Boroña con compango
2h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Cassata siciliana
6h 30min
Pizza diavola
2h 15min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Rollo de lasaña
1h 15min
Trenette al pesto
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min