Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Burritos
1h 30min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Wontons fritos salados
30 min
Sangría sin alcohol
5min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min