Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de carne de buey en trozos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en lonchas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina (y algo más para trabajar la masa)
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Huevo poché en tomate
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis a la carbonara
25min