Versiones compatibles
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
o 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con ternasco y borraja
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Fideuá negra de calamares
45min
Risotto al limón
25min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz criollo
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min