
Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
de cebolla en trozos100 g
-
zanahoria en 2-3 trozos1
-
de tomate maduro100 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)150 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco25 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
Arroz cremoso con centollo guisao
-
de cebolla70 g
-
zanahoria en 2-3 trozos1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate triturado en conserva2 cucharadas
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de vino blanco25 g
-
centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)1
-
de arroz de grano redondo300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1751 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de marisco
1h 15min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Pote asturiano
26h 30min
Arroz con cordero
1h 10min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min