
Versiones compatibles
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
o 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kcal / 1751 kJ
- Proteína
- 25.6 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1 h 15min
Bricks de cangrejo
35min
Lasaña de marisco
1 h 15min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Guiso "mar y tierra"
50min
Arroz con cangrejos de río para dos
25min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con champiñones portobello
30min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 h
Arroz negro de chipirones con verduras
1 h 20min
Risotto de calamares y langostinos
1 h