Dispositivos y accesorios
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
445.3 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Alcachofas a la romana
50min
Arroz integral con espinacas
45min