Dispositivos y accesorios
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
445.3 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Guiso de verduras
45min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min