Dispositivos y accesorios
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
445.3 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Albóndigas de alcachofas
2h
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Alcachofas a la romana
50min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Ensalada de verduras guisadas
20min