Dispositivos y accesorios
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de lima
-
200 g de espinacas baby frescas
-
8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
1 diente de ajo
-
¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
100 g de tirabeques (en tiras finas)
-
40 - 50 g de queso parmesano en lascas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
445.3 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
6.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Albóndigas de alcachofas
2h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Arroz asiático con verduras
45min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min