
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espinacas y menta
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de zumo de lima
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 diente de ajo
- ¼ de cucharadita de sal
Espaguetis de zanahoria y calabacín
- 200 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 200 g de zanahoria en trozos de 5 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 g de agua
- 100 g de tirabeques (en tiras finas)
- 40 - 50 g de queso parmesano en lascas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 286 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 445.3 mg
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