
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
o 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 842 kcal / 3525 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 203.5 g
- Fibra
- 29.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 727.5 mg
Recetas alternativas
Carne picada
35min
Cebolla picada
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Crackers de quinoa
30min
Leche de almendras
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Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
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Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Bebida de avellanas
8h 10min