Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
o 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 203.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sodio
- 727.5 mg
Recetas alternativas
Arroz integral precocido
2h 30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bebida de mijo
35min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min
Hamburguesas de mijo
55min
Cocción de garbanzos
9h 40 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Cocción de alubias
9h 20min