Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 488 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Panecillos bretzel
5h 30min
Masa madre de trigo
96h
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral de molde
3h