Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 488 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde integral con espinacas
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Pan integral con muesli
4h
Pan de leche
2h 20min
Pan de nueces
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Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan integral al vapor
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Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde
3h