Dispositivos y accesorios
Pan de molde con semillas de amapola
Prep. 10min
Total 2h 10min
18 rebanadas
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
488 kJ /
116 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de leche
2 h 20min
Pan de molde
3 h
Masa madre de trigo
96 h
Pan de nueces
3 h 45min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 h 30min
Pan integral con muesli
4 h
Colines integrales con sésamo
2 h
Pan de molde integral con espinacas
1 h 40min
Pan para hamburguesa
3 h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 h
Pan de cinco semillas
1 h 50min
Pan integral de molde
3 h