Barritas de queso y romero (sin gluten)

Barritas de queso y romero (sin gluten)

4.0 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 unidades

Ingredientes

  • 250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso emmental (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 100 g aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 1.99 g
Calorías 343 kJ / 82 kcal
Grasa 5.12 g
Fibra 0.03 g
Carbohidratos 7.01 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...