Dispositivos y accesorios
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.99 g
Calorías
343 kJ /
82 kcal
Grasa
5.12 g
Fibra
0.03 g
Carbohidratos
7.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips de semillas
2h
Scones sin gluten
30min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min