
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de jamón serrano en trozos
- 250 g de arroz de grano redondo
-
650
g de caldo de pollo
o 650 g de agua - 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de queso parmesano rallado
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 113 kcal / 472 kJ
- Proteína
- 3.48 g
- Grasa
- 6.49 g
- Carbohidratos
- 10.11 g
- Fibra
- 0.27 g
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