Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de jamón serrano en trozos
- 250 g de arroz de grano redondo
-
650
g de caldo de pollo
o 650 g de agua - 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de queso parmesano rallado
- 100 g de harina
- 150 g de pan rallado
- 2 - 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.48 g
- Carbohidratos
- 10.11 g
- Grasa
- 6.49 g
- Fibra
- 0.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45 min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Croquetas de patata
45min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Arroz estilo pizza
50 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min