Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de agua fría
Montaje y relleno
- 800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
- 2 cucharada de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
- 50 g de leche
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30 min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Tatín
1h 30 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min