Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de agua fría
Montaje y relleno
- 800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
- 2 cucharada de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
- 50 g de leche
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta Tatín
1h 30 min