
Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de manzana
Prep. 25min
Total 1h 15min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
-
100 g de agua fría
Montaje y relleno
-
800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
-
2 cucharada de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
-
50 g de leche
-
100 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422 kcal /
1764 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta Tatín
1h 30min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Strudel de manzana
1h 20min