
Dispositivos y accesorios
Tarta de cerezas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
de harina de repostería150 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de mantequilla fría (en trozos pequeños)75 g
-
de sal½ pellizco
-
de azúcar glas35 g
-
yema de huevo1
-
de leche fría10 g
-
huevo batido (para pintar la masa)1
Relleno
-
de cerezas deshuesadas500 g
-
de azúcar60 g
-
de zumo de limón50 g
-
de maicena15 g
-
de mermelada de cerezas60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
282 kcal /
1053 kJ
Proteína
4.01 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
36.7 g
Fibra
1.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Mermelada de cerezas
35min
Crema de castañas con vainilla
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de naranja
5h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de piña al revés
40min