Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Tarta de naranja
5h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de ciruelas
1h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min
Cake de arándanos
1h 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de nuez
1h 15 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min