Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de pera
9h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de naranja
5h
Tarta a las tres leches
12h 45min