
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 282 kcal / 1053 kJ
- Proteína
- 4.01 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de primavera
10h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de limón y merengue
3h