
Dispositivos y accesorios
Tarta de cerezas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
de harina de repostería150 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de mantequilla fría (en trozos pequeños)75 g
-
de sal½ pellizco
-
de azúcar glas35 g
-
yema de huevo1
-
de leche fría10 g
-
huevo batido (para pintar la masa)1
Relleno
-
de cerezas deshuesadas500 g
-
de azúcar60 g
-
de zumo de limón50 g
-
de maicena15 g
-
de mermelada de cerezas60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
282 kcal /
1053 kJ
Proteína
4.01 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
36.7 g
Fibra
1.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min