Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
Recetas alternativas
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tatin de pera
45min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Strudel de manzana
1h 20min
Canutillos de crema
3h
Flan de París con merengue
10h
Tarta de nuez
1h 15 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min