Dispositivos y accesorios
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.54 g
Calorías
2233 kJ /
534 kcal
Grasa
27.24 g
Fibra
3.08 g
Carbohidratos
65.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de cerezas
2h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho de piña
50min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de coco
45min