Bizcocho invertido con ciruelas rojas

Bizcocho invertido con ciruelas rojas

4.2 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
  • 370 g de azúcar
  • 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
  • 400 g de harina de repostería
  • 3 sobres de gaseosa en polvo
  • 1 tira de piel de limón
  • 3 huevos grandes o 4 medianos
  • 250 g de leche
  • 250 g aceite de girasol

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.54 g
Calorías 2233 kJ / 534 kcal
Grasa 27.24 g
Fibra 3.08 g
Carbohidratos 65.73 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...