Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 50 g de whisky
- 1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1383 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 3.27 g
- Carbohidratos
- 24.29 g
- Grasa
- 24.52 g
- Fibra
- 2.55 g
Recetas alternativas
Islas flotantes
1h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Gnocchis a la romana
45min
Crema catalana de chocolate
40min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Flanes de espárragos
45min
Crema de chocolate
2h 10min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tarta de chocolate
40min