Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Paté de hígado de pollo
12h
Chutney de pera y jengibre
1h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Paté de champiñones
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Chutney de mango - India
1h 10 min
Chutney de arándanos
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Chucrut
96h
Crème brûlée
4h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h