Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 3340 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 839.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Pudin de maíz
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Chutney de arándanos
1h
Reducción de vino tinto
40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Caramelos de toffee
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Castañas en almíbar
2h