Dispositivos y accesorios
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Prep. 5min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
839.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
3340 kJ /
799 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
148.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Cebollas fermentadas
96h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Masa quebrada
5min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Castañas en almíbar
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mermelada de cebolla
1h 45min