
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 799 kcal / 3340 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 148.2 g
- Fibra
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 839.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Caramelo líquido oscuro
35min
Paté de hígado de pollo
12h
Chutney de arándanos
1h
Castañas en almíbar
2h
Ajos confitados a las hierbas
45min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min