Versiones compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 0.01 g
- Fibra
- 0.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cóctel pisco sour
10min
Natillas con sémola
20min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Ceviche de salmón
10min
Crema de frambuesas
5min
Choripanes con salsa pebre
2h
Margarita
10min
Cóctel Vaina chilena
5min
Vinagreta de nueces
Ninguna calificación
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Leche asada
4h 40min
Pisco sour
10min