
Versiones compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 1.24 g
- Grasa
- 0.01 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Fibra
- 0.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choripanes con salsa pebre
2h
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Pisco sour
10min
Causa limeña de atún
1h 20min
Pudin de sémola y almendra
30min
Pisco güenazo
10min
Yuquitas con huancaína
45min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min