Versiones compatibles
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.24 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 0.01 g
- Fibra
- 0.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de salmón
10min
Ají de gallina
1h 15min
Causa limeña
1h 10min
Gin Fizz de fresa
5min
Choripanes con salsa pebre
2h
Cóctel Vaina chilena
5min
Pisco sour
10min
Yuquitas con huancaína
45min
Crème brûlée
4h 30min
Leche asada
4h 40min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Cóctel pisco sour
10min