The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)

The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 174h
6 raciones

Ingredientes

Hielo perfumado
  • 1000 g de agua mineral
  • 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
  • 150 g de pisco
  • 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
  • 80 g de zumo de limón
  • 20 g de zumo de lima
  • 40 g de azúcar
  • 60 g de clara de huevo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 1.24 g
Calorías 402 kJ / 96 kcal
Grasa 0.01 g
Fibra 0.37 g
Carbohidratos 7.62 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...