Dispositivos y accesorios
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Prep. 5min
Total 174h
6 raciones
Ingredientes
Hielo perfumado
-
1000 g de agua mineral
-
1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
-
150 g de pisco
-
30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
-
80 g de zumo de limón
-
20 g de zumo de lima
-
40 g de azúcar
-
60 g de clara de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.24 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.37 g
Carbohidratos
7.62 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Choripanes con salsa pebre
2h
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Pisco sour
10min
Pisco güenazo
10min
Ají de gallina
1h 15min
Refresco de chirimoya
15min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cóctel pisco sour
10min
Limonada de frambuesa
5min