Dispositivos y accesorios
Soufflé de espinacas y dos quesos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
971 kJ /
233 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Gnocchis a la romana
45min
Buñuelos de acelga
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Flanes de espárragos
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Soufflé de queso rápido
45min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min