
Dispositivos y accesorios
Soufflé de espinacas y dos quesos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla salada para untar
-
claras de huevo4
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de mantequilla salada20 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de queso de cabra fresco40 g
-
de queso quark200 g
-
de maicena15 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de albahaca fresca6 hojas
-
yemas de huevo4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
233 kcal /
971 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartaleta de calabaza y verduras
2 h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 h 20min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min
Gnocchis a la romana
45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 h 10min
Pastel de maíz
45min
Flanes de espárragos
45min
Quiche de cebolla
1 h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 h 20min
Tarta salada de puerros
1 h 20min