
Dispositivos y accesorios
Tarta salada de calabaza y espinacas
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos150 - 200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)400 g
-
de hojas de espinaca frescas400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
huevos batidos3
Masa
-
de harina400 g
-
de aceite70 g
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido para pintar la masa1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
385 kcal /
1608 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
40.5 g
Fibra
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de acelga
45min
Pascualina
1h 45min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de tomate y atún
30min