
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pascualina
1h 45min
Muffins de queso y verduras
35min
Buñuelos de acelga
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de tomate y atún
30min