Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Pascualina
1h 45 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h