Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras troceadas
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de verduras y frutas variadas (por ej. 50 g de apio nabo, 100 g de remolacha, 250 g de zanahoria, 100 g de manzana), cortadas en trozos según sea necesario
-
20 g de aceite
-
20 g de zumo de limón20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal de hierbas1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de miel½ cucharadita de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Flan
5 h 30 min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 h 40 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 h
Limonada
5 min
Tortitas de patata
45 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 h 15 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Verduras salteadas
10 min
Puré de patata
50 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Minestrone
45 min
Smoothie
5 min