Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g fideos orientales de arroz
- 500 g de pechuga de pollo sin piel deshuesada, en cubos (2 cm x 2 cm)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 250 g de tomate, en cuartos
- 1 cucharadita de azúcar mascabo
- 1 cucharadita de garam masala
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g agua
- 300 g de calabaza pelada, en juliana
- 200 g de zanahoria en juliana
- 100 g de aceitunas negras sin carozo en rodajas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11 g
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