Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
o 50 g de guisantes congelados (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Sabayón
15 min
Pan rústico
2h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40 min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Frijoles negros
25min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Sopa de pollo con verduras
40min