
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o ½ - 1 cucharada de salsa de soja -
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
o 50 g de guisantes congelados (opcional) - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de arroz integral
35min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Helado de frutas
5min
Fideuá de verduras
40min
Minestrone
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa versátil con tropezones
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min