
Dispositivos y accesorios
Sopa con tropezones versátil
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 - 25 g
-
de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)350 - 400 g
-
de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)100 - 150 g
-
de agua700 - 800 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharaditas
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de verduras variadas congeladas (opcional)50 g
-
de pasta seca para sopa60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Limonada
5min
Galletitas de limón
1h 45min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1h 40min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Minestrone
45min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Sorbete de fruta congelada
5min
Risotto
30min
Lentejas estofadas
3h 45min