Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceitunas aliñás
- 300 g de aceitunas negras sin carozo
- 50 - 70 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de jerez
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
Papas aliñás
- 2 huevos
- 750 g de agua
- 500 g de papas con cáscara y lavadas
- 1 - 2 cebollas de verdeo en juliana fina
- 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 20 g de vinagre de jerez
- 150 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasa saturada
- 35.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2002.7 mg
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