
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de yogur
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tahini
- 200 g de yogur natural
- ½ limón solo su jugo
Salmón
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lomo de salmón fresco (aproximadamente 1 kg) con la piel
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
Crumble de nueces
- 80 g de nueces peladas
- 20 g de cilantro fresco solo las hojas
- 10 g de menta fresca solo las hojas
- 1 chile jalapeño fresco rojo, cortado a la mitad
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de zumaque (opcional)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 133 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2 g
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