Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
TM6 TM5 TM31

Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

Coulis de frambuesa

  • 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Pavlova

  • 330 g de azúcar
  • 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de cremor tártaro
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 2 cucharadas de maicena

Crema de frambuesa

  • 600 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de frambuesas frescas

Montaje

  • 500 g de frutos rojos frescos variados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1451 kJ / 345 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
11.4 g
Fibra
3 g
Sodio
90.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas