Dispositivos y accesorios
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 4h 40min
12 raciones
Ingredientes
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Pavlova
-
330 g de azúcar
-
250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 pellizco de cremor tártaro
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de frambuesas frescas
Montaje
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
90.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
1451 kJ /
345 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
11.4 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarons de pistacho
2h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de limón y merengue
3h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Pavlova
5h 20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Dulce de leche pastelero
3h