
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con boletus
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de boletus frescos cortados en láminas100 g
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de champiñones frescos en láminas100 g
-
de agua1200 g
-
de tagliatelle al huevo (pasta seca)300 g
-
de pimienta negra recién molida (al gusto)1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396.2 kcal /
1659.4 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
53.7 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional