Tagliatelle con boletus

Tagliatelle con boletus

3.8 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de boletus frescos cortados en láminas
    100 g
    30 g de boletus deshidratados, cortados en láminas
  • de sal
    1 ¼ cucharadita
  • de champiñones frescos en láminas
    100 g
  • de agua
    1200 g
  • de tagliatelle al huevo (pasta seca)
    300 g
  • de pimienta negra recién molida (al gusto)
    1 - 2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 396.2 kcal / 1659.4 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 53.7 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...