Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.6 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 porción

Ingredientes

  • de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
    40 g
  • de semillas de chía
    40 g
  • de agua
    400 g
  • de harina de trigo sarraceno
    300 g
  • de polvo para hornear
    12 g
  • sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    60 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 196.9 kcal / 823.7 kJ
Proteína 5.2 g
Grasa 10.1 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 1.4 g
Sodio 333 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...