
Dispositivos y accesorios
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Prep. 10min
Total 1h 30min
10 porción
Ingredientes
-
de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino40 g
-
de semillas de chía40 g
-
de agua400 g
-
de harina de trigo sarraceno300 g
-
de polvo para hornear12 g
-
sal1 cdita
-
de aceite de oliva60 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
196.9 kcal /
823.7 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
333 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja sin gluten
2h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Panecillos de lino y chía
40min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min