Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de palta
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de jugo de limón
- 60 g de dátiles sin carozo en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla morada
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
de biscotes redondos (tostas)
o 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de ciboulette picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
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