Dispositivos y accesorios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11.3 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa de brócoli y almendras
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Hummus de remolacha
10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Pizza de coliflor
20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min