Versiones compatibles
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de calabacín
30 min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Ninguna calificación
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Ninguna calificación
Puré de coliflor
25min
Tortitas de patata
45min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Mantequilla de zanahoria asada
1h
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 min