Versiones compatibles
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 100 - 400 g de bulbos de hinojo, en rebanadas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 96 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
Ninguna calificación
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min