
Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas y champiñones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos1
-
de cebolla en cuartos60 g
-
de agua830 g
-
de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos300 g
-
de aceite de oliva20 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de tomate concentrado20 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de nata200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
471 kcal /
1969 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
24.6 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
12.4 g
Sodio
265 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Curry de calabaza
40min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Guiso de verduras italiano
40min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min