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Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas400 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
255 kcal /
1066 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
32.6 g
Fibra
11.7 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
543 mg
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