Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 543 mg
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