Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
793.5 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Curry de calabaza
40min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min