Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de girasol
- 800 g de verduras variadas
- 50 g de agua
- 10 g de azúcar
- 20 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de mantequilla de cacahuete
-
10
g de aceite de sésamo
o 10 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 793.5 mg
Recetas alternativas
Salteado de verduras al curry
30min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Pizza integral de batatas
3h 15 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h