Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
793.5 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
12.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de verduras al curry
30min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h