Bol de quinoa con ternera
TM6

Bol de quinoa con ternera

4.8 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g de vacío de ternera limpio (800-1000 g)
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Salsa de chile verde

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    o 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 120 g mayonesa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
    o 15 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas (opcional)

Salsa criolla

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    o 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 120 g de cebolla roja en juliana
  • 60 g de pimiento amarillo en juliana
  • 30 g de zumo de limón
    o 30 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en rodajas finas (opcional)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva

Cocción de huevos y patatas

  • 500 g de agua
  • 4 huevos
  • 300 g de patatas de guarnición

Cocción de la quinoa

  • 250 g quinoa en grano
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Montaje del bol

  • 100 - 120 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4606 kJ / 1101 kcal
Proteína
58.2 g
Carbohidratos
59.7 g
Grasa
69.2 g
Grasa saturada
16.2 g
Fibra
7.4 g
Sodio
1230.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas