Dispositivos y accesorios
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas300 g de lentejas beluga (lentejas negras)
-
2000 g agua
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de comino en grano
-
3 vainas de cardamomo
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
100 g de cebolla en trozos
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
80 g de nata líquida
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
7.1 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min