
Dispositivos y accesorios
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Prep. 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas beluga (lentejas negras)300 g
-
agua2000 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
vainas de cardamomo3
-
de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica30 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
clavos3
-
palo de canela1
-
de nata líquida80 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
13 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
27.1 g
Fibra
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry verde thai vegetariano
35min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min