
Dispositivos y accesorios
Risotto de cebada perlada
Prep. 15min
Total 1h
4 ración
Ingredientes
-
de chalota (2-3)70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebada perlada lavada y escurrida250 g
-
de vino blanco seco vegano100 g
-
de agua caliente750 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero vegano1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de tomillo seco (opcional)¾ cucharadita
-
de piñones40 g
-
de calabacín en rodajas (5 mm)400 g
-
de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)50 g
-
de mantequilla de almendras60 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
517 kcal /
2159 kJ
Proteína
16 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile sin carne
1h
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Curry de calabaza
40min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Polenta con estofado de hongos
35min
Crumble estilo indio
1h
Curry de batatas y brócoli
20min