
Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y tomates cherry
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 unidad
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería250 g
-
de margarina vegana fría en trozos120 g
-
de agua fría60 g
-
de sal½ cucharadita
Relleno y montaje
-
de margarina vegana para engrasar1 trozo
-
dientes de ajo1 - 2
-
de harina de soja30 g
-
de agua60 g
-
de tofu sedoso escurrido400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de levadura nutricional (opcional)2 cucharadas
-
de maicena1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida¼ cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ cucharadita
-
de espinacas troceadas congeladas descongeladas y muy bien escurridas200 g
-
de pan rallado vegano2 cucharadas
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de almendra laminada30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
353 kcal /
1480 kJ
Proteína
11 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de lentejas
1h 55min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h