
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería
- 120 g de margarina vegana fría en trozos
- 60 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 1 trozo de margarina vegana para engrasar
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de harina de soja
- 60 g de agua
- 400 g de tofu sedoso escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 200 g de espinacas troceadas congeladas descongeladas y muy bien escurridas
- 2 cucharadas de pan rallado vegano
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pascualina
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quiche de cebolla
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min