Dispositivos y accesorios
Quiche de espinacas y tomates cherry
Prep. 25min
Total 1h 45min
8 unidad
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería
-
120 g de margarina vegana fría en trozos
-
60 g de agua fría
-
½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
-
1 trozo de margarina vegana para engrasar
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de harina de soja
-
60 g de agua
-
400 g de tofu sedoso escurrido
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
-
1 cucharada de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
¼ cucharadita de nuez moscada molida
-
200 g de espinacas troceadas congeladas descongeladas y muy bien escurridas
-
2 cucharadas de pan rallado vegano
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
30 g de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11 g
Calorías
1480 kJ /
353 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de verduras
3h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pascualina
1h 45min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Quiche de cebolla
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h