
Dispositivos y accesorios
Quiche con verduras de primavera
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería150 g
-
de agua fría35 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar (opcional)1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
huevo batido1
-
de mantequilla (y un poco más para untar el molde)65 g
Relleno
-
de habas frescas (solo los granos)70 g
-
de guisantes frescos70 g
-
espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)6
-
de alcachofas congeladas en cuartos80 g
-
de leche400 g
-
de nata100 g
-
de harina40 g
-
huevos3
-
de mantequilla30 g
-
de aceite10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de queso emmental rallado80 - 100 g
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
2663 kcal /
11132 kJ
Proteína
96.3 g
Grasa
176.1 g
Carbohidratos
173.3 g
Fibra
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pie de pollo y setas
45min
Pascualina
1h 45min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min