Quiche con verduras de primavera

Quiche con verduras de primavera

3.8 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de harina de repostería
  • 35 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo batido
  • 65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
  • 70 g de habas frescas (solo los granos)
  • 70 g de guisantes frescos
  • 6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
  • 80 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 400 g de leche
  • 100 g de nata
  • 40 g de harina
  • 3 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de queso emmental rallado

Inf. nutricional por 8 raciones

Calorías 2663 kcal / 11132 kJ
Proteína 96.3 g
Grasa 176.1 g
Carbohidratos 173.3 g
Fibra 17.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...