
Dispositivos y accesorios
Quiche con verduras de primavera
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
35 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 huevo batido
-
65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
-
70 g de habas frescas (solo los granos)
-
70 g de guisantes frescos
-
6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
-
80 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
400 g de leche
-
100 g de nata
-
40 g de harina
-
3 huevos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de queso emmental rallado
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
2663 kcal /
11132 kJ
Proteína
96.3 g
Grasa
176.1 g
Carbohidratos
173.3 g
Fibra
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 h 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 h
Pie de pollo y setas
45min
Pascualina
1 h 45min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 h 45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Wellington de verduras
3 h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 h 35min
Quiche de puerro y queso gallego
1 h
Quiche de cebolla
1 h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1 h