Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
- 65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
- 70 g de habas frescas (solo los granos)
- 70 g de guisantes frescos
- 6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
- 80 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de leche
- 100 g de nata
- 40 g de harina
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 11132 kJ / 2663 kcal
- Proteína
- 96.3 g
- Carbohidratos
- 173.3 g
- Grasa
- 176.1 g
- Fibra
- 17.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pascualina
1h 45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min