
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 3.81 g
- Grasa
- 10.14 g
- Carbohidratos
- 32.49 g
- Fibra
- 3.76 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Scones sin gluten
30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min