
Dispositivos y accesorios
Pan de brioche sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten20 g
Masa
-
huevos3
-
de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)380 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de psyllium2 cucharadas
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)100 g
Horneado
-
huevo batido (para pincelar)1
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
251 kcal /
1050 kJ
Proteína
3.81 g
Grasa
10.14 g
Carbohidratos
32.49 g
Fibra
3.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h