Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
- 2 - 3 pellizcos de sal gorda
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 3.02 g
- Carbohidratos
- 50.11 g
- Grasa
- 5.73 g
- Fibra
- 3.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Bagels sin gluten
1h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Scones sin gluten
30 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Piadinas sin gluten
45min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min