
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón
- 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 77 kcal / 323 kJ
- Proteína
- 1.04 g
- Grasa
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 9.89 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min