Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

Biscottini de arroz al limón (sin gluten)

4.1 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
20 unidades

Ingredientes

  • 60 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón
  • 180 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 1.04 g
Calorías 323 kJ / 77 kcal
Grasa 3.72 g
Fibra 0.18 g
Carbohidratos 9.89 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...