Dispositivos y accesorios
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
100 g de mantequilla
-
250 g de miel
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.76 g
Calorías
434 kJ /
103 kcal
Grasa
4.58 g
Fibra
0.81 g
Carbohidratos
13.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min