
Dispositivos y accesorios
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
de trigo sarraceno en grano200 g
-
de mantequilla100 g
-
de miel250 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
huevos2
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo (consultar lista FACE)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
103 kcal /
434 kJ
Proteína
1.76 g
Grasa
4.58 g
Carbohidratos
13.23 g
Fibra
0.81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pizza tropical sin gluten
1h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h