Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
24 unidades

Ingredientes

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de miel
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 1.76 g
Calorías 434 kJ / 103 kcal
Grasa 4.58 g
Fibra 0.81 g
Carbohidratos 13.23 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...