Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
- 300 g de tomates en trozos
- 3 huevos
- 200 g de nata
- 1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 19.53 g
- Carbohidratos
- 17.95 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.01 g
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Quiche con verduras de primavera
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Soufflés de queso (sin gluten)
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Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
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Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
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Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
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