Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Quiche de puerro y tomate (sin gluten)

4.3 (25 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 140 g de arroz integral
  • 40 g de habas secas de soja blanca
  • 2 huevos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de sal

Relleno

  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de puerro en rodajas (1 cm)
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 150 g de dados de beicon (consultar lista FACE)
  • 300 g de tomates en trozos
  • 3 huevos
  • 200 g de nata
  • 1 cucharada de fécula de patata (consultar lista FACE)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1605 kJ / 384 kcal
Proteína
19.53 g
Carbohidratos
17.95 g
Grasa
26 g
Fibra
3.01 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas