
Dispositivos y accesorios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
de agua430 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de miel10 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)510 g
-
de sal1 cucharadita
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
de semillas de amapola2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
509 kcal /
2128 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
94.3 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Panes pita
1h 50min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan indio
45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Naan indio
1h 40min