
Dispositivos y accesorios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
de agua430 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de miel10 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)510 g
-
de sal1 cucharadita
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
de semillas de amapola2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
509 kcal /
2128 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
94.3 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España