
Dispositivos y accesorios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
509 kcal /
2128 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
94.3 g
Fibra
5.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Panes pita
1h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Pan indio
45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Naan indio
1h 40min