Dispositivos y accesorios
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Prep. 30min
Total 2h 45min
4 unidades
Ingredientes
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
15.2 g
Calorías
2128 kJ /
509 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
94.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan payés con masa madre
16h
Pan indio
45min
Pan rápido a la plancha
25min
Naan indio
1h 40min
Pan naan con hummus
1h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h