Dispositivos y accesorios
Brownie vegano
Prep. 10min
Total 1h 35min
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de semillas de lino
-
140 g de agua
-
100 g de nueces peladas
-
150 g de harina de trigo
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
120 g de aceite de coco
-
160 g de azúcar moreno
-
1 ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
2732 kJ /
658 kcal
Grasa
50.1 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
28.9 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy Vegano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min